De Beers Hong Kong SAR


語言與地區

De Beers Hong Kong SAR


語言與地區

誠邀您於9月26至10月24日,蒞臨De Beers 置地精品店,展開一趟天然美鑽探索之旅,細賞全新The 1888 Master Diamonds系列。

Mix and Match at De Beers

創意混搭

透過疊戴混搭我們璀璨的鑽石珠寶作品,為這個佳節增添令人難以抗拒的閃耀光芒。從可層疊佩戴的戒指到層次感的鑽石設計,釋放您的創造力並打造專屬於您的獨特珠寶組合。

Mix and match collection at De Beers

層疊閃耀

我們百搭的戒指經過精心設計,可以創意搭配、混合佩戴,提供無窮的靈感和個性化選擇。

立即選購
Mix and match necklaces at De Beers

優雅層次

以我們雋永經典的鑽石項鍊為造型增添層次感,並為冬日點綴璀璨光芒——單獨佩戴或層疊搭配皆美麗動人。無論追求簡約風格或想要閃耀燦爛光芒,皆能依您的喜好隨心搭配。

瀏覽系列

完美搭配

迎接不同形狀與質感的大膽組合所帶來的意外驚喜。瀏覽我們為非典型的鑽石愛好者所精心挑選的一系列創意禮物選擇,例如我們的 Talisman 不對稱式耳環。

探索更多
Mix and match Horizon and Talisman Products at De Beers
Talisman Rings at De Beers

多多益「閃」

繽紛節日時刻,誰能抗拒更多閃耀選擇?這個聖誕節,選擇可疊戴的鑽石戒指作為風格時髦的禮物,共有三款貴金屬材質顏色可供選擇。

立即選購
Lady wearing necklace at De Beers

無限靈感

無論是為珍愛之人或為自己挑選禮物,我們的珠寶系列將為您提供無限的禮物靈感以及與非凡的創意選擇。探索設計獨特且百搭實戴的鑽石珠寶作品,每款作品皆可隨心自由完美搭配。

瀏覽系列
Black Tie Dressing Header at De Beers

預約專屬鑑賞

無論您是為所愛之人或是為自己尋找禮物,都歡迎您預訂專屬店內鑑賞,讓我們協助您尋找到理想的禮物。

立即預約

探索更多

Festive Sparkle Earring at De Beers

璀璨佳節

Holiday Showstopper Collection at De Beers

至臻佳禮

Latest Styles Necklaces at De Beers

最新作品