「Forces of Nature 系列頌揚動物王國以及 De Beers 與自然世界的親密關係。這些珠寶作品不僅經過精雕細琢,更承載著重要的精神意義。
在這個系列中,我們持續展現令人讚嘆的藝術性、無與倫比的工藝和非凡的鑽石,使得我們成為鑽石珠寶領域的領導者。」
De Beers Jewellers CEO
Céline Assimon

Tenderness

華麗的 Tenderness 套組優美演繹溫和可親的大象,以此交織的圓形明亮式鑽石和階梯式切割鑽石為特色,勾勒出象鼻的輪廓。心形切割白鑽和粉紅鑽洋溢浪漫氣息,致敬這些雄偉動物所象徵的永恆之愛與忠誠。
Protection Collection

Protection

勇敢睿智的獅子是充滿威嚴的領導者,其引人注目的鬃毛彰顯著雄偉力量。富有守護寓意的 Protection 套組受到華麗的獅鬃以及獅子的獨特力量所啟發,作品上點綴細膩的金珠裝飾、黃鑽的溫暖以及魅力非凡的鑽石原石,打造栩栩如生的設計。
Dignity Collection

Dignity

Dignity 套組的設計靈感源自長頸鹿的莊嚴和優雅,以棕色鑽石原石彰顯其強大的能量。這些未經加工處理的大自然瑰寶,與華美的拋光鑽石相輝映,襯以精巧的 serti poinçoin 鑿點金工手工雕刻,令人聯想起長頸鹿的獨特斑紋,彰顯非凡的藝術性和工藝技巧。
Magnetism Collection

Magnetism

豹的充滿魅惑的凝視散發著永恆魅力。Magnetism 套組以欖尖形白鑽搭配珍稀的綠色鑽石,演繹豹迷人的雙眸,時髦而雋永,散發優雅氣質。
Individuality Collection

Individuality

��如同指紋一樣,每匹斑馬的花紋都是獨一無二的。 Individuality 套組向這些神秘動物不可馴服的野性之美和獨特個性致敬。每件作品都結合了上丁方形切割鑽石的幾何魅力與優美的黑色漆藝曲線,華麗演繹斑馬的標誌性斑紋。
Stability Collection

Stability

沉穩而堅毅的非洲水牛擁有朝天而起的彎曲牛角,展現著毋庸置疑的力量。Stability 套組向其腳踏實地的質樸特色致敬,棕色的金字塔形鑽石原石與抛光的白色和棕色鑽石互相輝映,展現了 De Beers 的超卓鑽石專業。
Fortitude Collection

Fortitude

犀牛是地球上最古老的動物之一,展現出強大的韌性和力量,與天然鑽石的特質十分相似。此套作品以拉絲鈦金屬和迷人的梨形鑽石精心製作而成,反映出犀牛如鎧甲般的外表和多面特性。
Spirituality Collection

Spirituality

大彎角羚的高聳雙角彷彿接連天地,象徵著神祕感和靈性。其雕像般空靈超凡的美態,啟發 De Beers 創作出 Spirituality 套組,其中精心打造的鑲鑽螺旋形狀,讓無與倫比的枕形切割灰鑽及白鑽可從任何角度綻放璀璨華彩。