De Beers 聖誕禮物首飾推介

De Beers Hong Kong SAR


語言與地區

De Beers Hong Kong SAR


語言與地區

凡於11月15號至12月15號内購買並符合條件的網上訂單,其退貨政策現已延長至60天。

Holiday Gifts
很少有禮物能像美麗的鑽石珠寶般為人帶來美妙的驚喜和快樂。隨著聖誕佳節將至,我們精心策劃的佳節禮物指南,將幫助您為生命中的特別之人挑選完美的禮物。無論您是在尋找彰顯獨特個性的設計,或是能夠每日佩戴的珍貴紀念品,De Beers 的鑽石禮物都能讓您打造一個最難忘的美好佳節。
Holidays Gift Guide

璀璨風格

在這個佳節,以 De Beers 鑽石珠寶讓您綻放耀眼的閃耀光芒,從聖誕派對、新年慶祝活動、家庭聚餐到與朋友的聚會。無論您是在尋找一款鑽石珠寶以搭配您的嶄新裝束,或是挑選禮物送給擁有出眾時尚品味的之人,您定會在我們的佳節禮物指南中找到心儀的理想之選.

選購佳節禮物

獻給摯愛

以 De Beers 鑽石珠寶作為獻給您摯愛的完美佳節禮品。在眾多瑰麗精緻設計中,如何選擇完美的款式?探索我們匠心打造的標誌性珠寶系列,尋找到一份將被永恒珍藏的非凡之禮。

探索精選系列

佳節經典

有什麼比在聖誕佳節送出或收到一份精心挑選的鑽石珠寶更令人興奮的呢?我們的佳節禮物指南精選了一系列經典的鑽石珠寶禮品,從打開包裝的那一刻起,一定會讓您留下難忘的回憶。且誰能說禮物不能送給自己?瀏覽我們的禮物指南,探索將被永恆珍藏的完美佳節禮物。

選購經典設計

一見傾心

慶祝聖誕佳節中的珍貴回憶。無論是紀念您倆初識時刻的瑰麗耳環,或是慶祝週年紀念日的精緻手鐲,我們的禮物指南中精選的鑽石珠寶作品定將令您和您的伴侶再次墜入愛河。

探索甄選禮物

探索更多

Latest Style at De Beers

預約專屬鑑賞

Festival Sparkle Jewellery at De Beers

Enchanted Lotus

Mix and Match at De Beers

My First De Beers