High Jewellery Craftsmanship at De Beers

DE BEERS 精湛工藝

以非凡鑽石專業與精湛珠寶工藝,彰顯大自然美鑽的精妙永恒之美。

De Beers 珠寶工匠的精湛工藝,蘊含於高級珠寶作品的絕妙創意之中。正如自然之母孕育出珍稀的鑽石,工匠大師們同樣將天然鑽石視為生命中的瑰寶,精雕細琢令其化作可隨身佩戴的藝術品,讓自然之美永恆珍存於這些經典設計中。

De Beers 始終追求設計原創與工藝創新,融匯豐富的想像力與精深技藝,令珠寶作品綻放出迷人的個性魅力與輕盈的靈動特質。

De Beers 對於匠心工藝的專注態度,令我們得以突破藩籬,不斷拓寬鑽石設計的邊界。De Beers 高級珠寶系列以創意理念塑造獨特風格,通常搭配可拆卸式結構,並承載著色彩和材質的個性對比,將美觀性與功能性、傳統與摩登融合為一。

Electric Cichlid Set at De Beers
Vylcan Bracelet at De Beers

天然原鑽和拋光美鑽的創造性組合,是 De Beers 珠寶的獨有特色。 De Beers 是唯一以天然原鑽為設計特點的高級珠寶品牌,並以此打造標誌的 Talisman 系列。感恩於大自然的永恆靈感饋贈,De Beers 以 Talisman 系列讚頌自然瑰寶的原始之美,每一件作品皆如其佩戴者般非凡獨特。

De Beers 採用一種名為「鑿點金工」的傳統鑲嵌工藝,通過精細的手工錘製技法在貴金屬表面鑿出鑲座,將形狀和大小各異的天然原鑽嵌入其中,呈現鮮明的凹凸質感與迷人的色彩效果。

Butterfly Monach Design at De Beers
Polishing Chameleon Ring
Celestia Diamonds at De Beers

天然原鑽和拋光美鑽的創造性組合,是 De Beers 珠寶的獨有特色。 De Beers 是唯一以天然原鑽為設計特點的高級珠寶品牌,並以此打造標誌性的 Talisman 系列。感恩於大自然的永恆靈感饋贈,De Beers 以 Talisman 系列讚頌自然瑰寶的原始之美,每一件作品皆如其佩戴者般非凡獨特。

De Beers 採用一種名為「鑿點金工」的傳統鑲嵌工藝,通過精細的手工錘製技法在貴金屬表面鑿出鑲座,將形狀和大小各異的天然原鑽嵌入其中,呈現鮮明的凹凸質感與迷人的色彩效果。

Vulcan Necklace at De Beers
Chameleon Ring at De Beers

探索更多

Portraits of Nature Jewellery  at De Beers

Portraits of Nature

Talisman High Jewellery at Debeers

Talisman 高級珠寶

Exceptional Solitaires  at De Beers

高級單鑽作品