De Beers Hong Kong SAR


語言與地區

De Beers Hong Kong SAR


語言與地區

誠邀您於9月26至10月24日,蒞臨De Beers 置地精品店,展開一趟天然美鑽探索之旅,細賞全新The 1888 Master Diamonds系列。

4Cs Header at De Beers

鑽石的4C標準

美國寶石研究院 (GIA) 建立了一套全球通用的「4C標準」,將鑽石的分級簡化為切割 (cut)、顏色 (colour)、淨度 (clarity)、克拉重量 (carat) 四個面向,而這套標準由De Beers率先介紹給一般大眾。這四個面向的總和,定義了一顆鑽石的相對稀有程度與價值。

然而,此4C標準卻不足闡述鑽石本身的美麗程度,而這正是De Beers在挑選鑽石時最重視的部分。我們深信一顆鑽石的美,絕對不只是由實驗室鑑定證書所定義,而是應透過親手與親眼鑑定,從中認識此顆天然鑽石的獨特之美。 即使兩顆鑽石擁有同樣的4C分級,兩者的美麗程度也可能存在很大的差異。 其中一顆鑽石可能因缺乏精確對稱的切面和角度,顯得缺乏生命力,另一顆則閃爍著火光、生命力與亮光。

De Beers深知兩者之間的相互關係,因此我們能幫您找到符合任何預算的完美鑽石。而最重要的是,相信您的親眼所見、想法和您最終的心之所向。 您所選定的鑽石,應是一顆讓您愛不釋手的瑰寶,無論其4C分級如何。

You May Also Like

Diamond Rings at De Beers

戒指

Diamond Earrings at De Beers

耳環

My First De Beers Collection at De Beers

My First De Beers