Frozen Capture 手環

Metamorphosis by De Beers 高級珠寶系列現已於精品店展出,立即預約專屬鑑賞

The Alchemist of Light

Frozen Capture 手環

Original price HK$1,495,000
此瑰麗靈動的手環,其結構層次象徵著冰的光線強度增強之原理——隨著最初結構緊密的冰開始慢慢溶化,其邊緣也變得更加透明。一排排的圓形明亮式鑽石與來自巴西的方形白水晶交相輝映,每一塊皆是為 Frozen Capture 套組專門切割而成,鑲嵌於拋光18K白金之上,呈現出半透明、鏡面般的效果。欖尖形及密釘鑲白鑽構成了手環流蘇般的邊緣。

選擇一個尺寸

以下尺寸對應於珠寶首飾的長度(以公分 (cm) 為單位)

若沒有您所需的戒指尺寸,請聯繫顧客服務部門,我們很樂意協助您進行訂購。

De Beers Jewellers 編號 B103258
  • - 由於此件作品採用珍貴的天然物料製成,我們建議您加倍小心保護這些天然物料,避免讓它接觸到香水、護膚液、髮用噴霧、家用化學品及乾洗手或酒精噴霧。

我們將透過安全性的快遞服務方式免費配送網上訂單到指定國家及地區。

我們將透過快遞服務方式免費為您安排退貨與換貨。

每顆De Beers 鑽石皆經過鑽石專家以人手逐一悉心挑選,由於其極致的光彩與璀璨火光而被精選而出,擁有完美對齊的切面與角度。每顆鑽石均以符合道德章程的方式開採,由 De Beers 鑽石研究院 (De Beers Institute of Diamonds) 進行評級,並刻上DB Marque 品牌標誌,象徵其非凡之美和超卓品質,再由最傑出的工匠團隊打造成無與倫比的 De Beers 珠寶作品。