Gift Guide

聖誕臻禮特輯

佳節來臨,De Beers 邀請您與摯愛共度甜蜜時光,讓意義非凡的鑽石珠寶,成為見證永恆承諾的浪漫禮物。 De Beers 精選眾多匠心打造的珠寶作品,推出聖誕臻禮特輯,滿足每一位女性的綺麗夢想。即刻探索,為她挑選心意之禮。

De Beers Gift Guide Wife

獻給妻子的摯愛之禮

作為最具意義的愛情象徵之一,鑽石是獻給摯愛的絕佳之禮。 De Beers 為正在替愛妻挑選禮物的您特別甄選,以絕妙創意設計,將溫馨節日化作永生難忘的濃情一刻。 從 Eternity 鑽石戒指到 De Beers 頂級單鑽系列,唯有能恆久流傳的經典之作,方能見證矢志不渝的愛情。

探索更多
De Beers Gift Guide Girlfriend

獻給女友的節日驚喜

無論是見證濃情羈絆的情侶款珠寶,或代表著她獨特個性魅力的鑽石戒指,De Beers 珠寶將是您在聖誕佳節送給女友的驚喜獻禮不二之選。寓意璀 璨 開 始的 Dewdrop 系列現已推出全新18K白金作品,為您彰顯浪漫心意。

探索更多
De Beers Gift Guide Mother

敬獻母親的心意之禮

De Beers 甄選值得永留傳的至臻珠寶禮物,打造獻給母親的心意之禮。 無論是 Diamond Lines 系列手鍊和項鍊閃耀的雋永之美,或是 Enchanted Lotus 系列朵朵盛放的鑽石蓮花,De Beers 聖誕節臻禮以雋永優雅設計彰顯女性魅力,為您生命中最重要的女性獻上珍貴禮物。

探索更多

寵愛千金的閃耀之選

My First De Beers 系列時髦而充滿玩味的設計,將是適合送給您的千金的完美聖誕禮物選擇。經典簡約與現代風格相結合,該系列以纖巧款式重新演繹De Beers 多款標誌性設計,是作為美鑽探索之旅的絕佳起點。 對創意十足的鑽石愛好者來說,De Beers 可疊戴的鑽石珠寶無疑是她們的夢想之禮。專為混搭疊戴而設計的鑽石戒指和手鍊,無論單獨佩戴或組合搭配,皆可塑造千變萬化的獨特風格,值得恆久留傳。

探索更多
De Beers Gift Guide Daughter

De Beers 相信:一份禮贈既是心意的體現,更是獨特個性的詮釋。一件意義非凡的鑽石禮物,應與摯愛之人的個性風格相映成輝。De Beers 聖誕臻禮,呈獻一系列經典簡約的設計,以及象徵愛與承諾的鑽石珠寶,與您的摯愛共同閃耀,散發永恆動人光彩。

De Beers Client service

預約專屬鑑賞

無論您是為所愛之人或是為自己尋找禮物,都歡迎您預訂專屬店內鑑賞,讓我們協助您尋找到理想的禮物。

立即預約
De Beers Latest Style

最新作品

De Beers Festive Sparkle

璀璨佳節

Gift Guide Mix and Match

創意混搭