Adonis Rose高級珠寶白金三行手鍊

Metamorphosis by De Beers 高級珠寶系列現已於精品店展出,立即預約專屬鑑賞

Adonis Rose高級珠寶白金三行手鍊

Original price HK$471,000
若沒有您所需的戒指尺寸,請聯繫顧客服務部門,我們很樂意協助您進行訂購。
這款鑽石手環優雅奪目,是De Beers Adonis Rose高級珠寶系列的一部分,其靈感源自象徵永垂不朽的大馬士革玫瑰。 這款作品是對傳統鑽石三行手環的現代演繹。巧妙地混合包鑲、爪鑲和密釘鑲的鑲嵌方式將一系列圓形明亮式切割鑽石和欖尖形鑽石固定在手環上,鑽石就像新生長的花朵纏繞在長莖上一樣,構成整整三圈璀璨耀眼的花款手飾。 選用的每顆鑽石均由De Beers專家團隊以遵循道德章程的方式採購,悉心甄選。
De Beers Jewellers 編號 B1021580018
  • 金屬材質: 18K白金
  • - 為了提升作品的耐用性與防褪色性,所有18K白金作品均具有一層薄的鍍銠,銠是鉑系金屬中的一種。

我們將透過安全性的快遞服務方式免費配送網上訂單到指定國家及地區。

我們將透過快遞服務方式免費為您安排退貨與換貨。

選擇一個尺寸

以下尺寸對應於珠寶首飾的長度(以公分 (cm) 為單位)