Reflections of Nature

納米比亞的納米比沙漠連綿起伏的沙丘。南非莫特拉澤峽谷的日出日落。波札那奧卡萬戈三角洲鬱鬱蔥蔥的濕地,都是野生動物賴以棲息繁衍的聖地。南非蘭德斯礁盛產五彩斑斕的珊瑚。還有加拿大埃爾斯米爾島純淨的冰雪荒原。 Reflections of Nature by De Beers 高級珠寶系列帶領您探索這些令人驚嘆的自然景緻,並同時彰顯全球自然保育的重要性。

REFLECTIONS OF NATURE BY DE BEERS

一起踏上非凡的旅程。 探索全新高級珠寶系列, 靈感源自令人驚嘆的自然景緻。

Okavango Grace 奧卡萬戈之優雅

博茨瓦纳的奧卡萬戈三角洲(Okavango Delta)由河流和植被組成,恍如綠意盎然的自然迷宮。 在 Okavango Grace 高級珠寶中,最優質的拋光鑽石和鑽石原石為這片綠洲留下不朽印記,喚醒未經人類雕琢的自然之美。
立即探索 >

Ellesmere Treasure 埃爾斯米爾寶藏

Ellesmere Treasure 高級珠寶的靈感源於加拿大北極地區埃爾斯米爾島(Ellesmere Island)純淨的荒野雪地,綻放著冰雪的耀眼光芒。 一排燦耀的白鑽宛若完美對稱的雪花和純淨清澈的冰川湖泊,歌頌冰封美景無與倫比的魅力。 精緻的彩鑽勾勒出動人景緻,呼應著太陽穿越峽谷時的光影之舞。
立即探索 >

Motlatse Marvel 莫特拉澤之奇觀

Motlatse Marvel 高級珠寶呈現南非的莫特拉澤峽谷(Motlatse Canyon)高聳的山峰和峽谷,在夕陽的照耀下熠熠生輝。 精緻的彩鑽勾勒出動人景緻,呼應著太陽穿越峽谷時的光影之舞。
立即探索 >

Landers Radiance 蘭德斯礁之光芒

Landers Radiance 高級珠寶捕捉了南非蘭德斯珊瑚礁(Landers Reef)超凡脫俗之美,頌揚水底世界的繁華與變化萬千。 由白鑽和彩鑽鑲嵌而成的彩虹,恍如珊瑚和魚群的鮮豔色彩,在陽光照耀下的水底閃閃發光。
立即探索 >

Namib Wonder 納米比之奇蹟

Namib Wonder 高級珠寶反映了沙丘的豐富色彩和壯麗曲線,向位於納米比亞、地球上最古老的納米比沙漠(Namib Desert)致敬。其源於悠遠歷史的魅力與永恆的鑽石互相呼應。 設計氣勢磅礴,讓廣闊沙漠上波光粼粼的沙礫與天空相接的景象活現眼前。
立即探索 >

預約專屬鑑賞

無論您是為所愛之人或是為自己尋找禮物,都歡迎您預訂專屬店內鑑賞,讓我們協助您尋找到理想的禮物。
De Beers Craftmanship

DE BEERS 精湛工藝

立即探索
De Beers Difference at De Beers

DE BEERS 的與眾不同

立即探索