了解我們的傑出女性

透過Moments in Light,我們很高興能延續對傑出女性頌揚。享有Jeweller of Light美譽,De Beers的設計巧妙地讚頌呈現鑽石的亮光,懷着同出一轍的崇敬,我們表揚成就卓越非凡的女性,彰顯她們的優雅光采。

我們與策展人兼著名攝影師Mary McCartney合作,選出五位來自不同專業範疇的女性,探索她們的才華和她們的Moments in Light – 她們最珍貴難忘的璀燦時刻。

為了捕捉她們的技藝和獨特氣質,Mary McCartney以她的攝影天賦,拍攝每一位傑出女性,描繪她們的動人瞬間。

在Moments in Light活動期間,我們將支持婦女互助國際組織(Women for Women International),此組織旨在幫助衝突地區的女性倖存者重建新生。

我們的策展人

Mary McCartney

De Beers很高興能與攝影師Mary McCartney合作,參與Moments in Light頌揚傑出女性。作為首屈一指的女攝影師,Mary的人物作品及實境紀錄攝影,皆以捕捉瞬間的親密著稱。這次她為De Beers Moments in Light策展,並再次在這些傑出女性的人像攝影中展現光芒。

探索更多

我們贊助的慈善機構

我們贊助的慈善機構

De Beers Moments in Light有幸能支持女性國際互助組織(Women for Women International)的慈善服務,此組織為飽受戰爭摧殘地區的女性提供經濟及心靈上的支援。我們正以Moments in Light多位大使的名義贊助125位女性。

探索更多

A Diamond is forever