一見鐘情一生廝守:Coco & Alex 愛的故事



在 De Beers 找到您心目中的完美鑽石。於官網線上訂購可享有免費配送及退換貨服務。

Coco 與 Alex 的愛情故事

這是一個真實的愛情故事,Coco 與 Alex 在見面三次後,就認定了對方是一生摯愛。三個月後他們結婚了,至此珍惜相依相守的每一刻。

這對夫婦對彼此的承諾,成就了他們今天的美好。以 De Beers 全新的 Aura 欖尖形鑽石戒指,慶祝愛情故事的每個階段。

alt
alt
alt

初見時的傾心和日後產生的情感完全不同。相比第一次相遇時的心動,現在我對 Coco 的愛更加深厚,這是兩種完全不同的愛的感覺。

Love Story 1 at De Beers Jewellers
Love Story 1 at De Beers Jewellers

對 Alex 與 Coco 而言,「I do.」意味著愛、耐心和理解。人生道路上或許會充滿挑戰,但他們憑藉對彼此的承諾堅定攜手相伴,這樣的愛讓他們變得更強大。

探索更多

訂婚鑽戒

Shawarna & Kit

Lauren & Albert